2018年1月26日

新事業『アジア・アフリカ20』がスタート!

アジア・アフリカ20か国との架け橋となるビジネスプラットフォームについて解説します。

当社の新事業『アジア・アフリカ20』が2017年よりスタート!

本事業は、会長の古賀を中心に、当社が築いてきた政財界、各国の大使との信頼関係、人脈を最大限に活用して、クライアントである日本企業と成長著しいアジア、アフリカ各国とを結び付けるために設立したビジネス創出プラットフォームとなっている。

2017年7月3日(月)帝国ホテル「北京」にて、「AsiaAfrica20」Kick-Off Partyを開催致しました。
 当日は、13名の大使(アジア6大使、アフリカ7大使)に加え、岸信夫前外務副大臣、オリンピック組織委員会 布村幸彦 副事務総長にもご参加いただき、盛大に実施。9月26日に開催する第一回「AsiaAfrica20」の開催に向け、参加皆様より大変心強いご支援/ご賛同の言葉をいただきました。