2020年7月31日 13:00

ルイスPRのAPAC本部(シンガポール)とパートナーシップ契約を締結

企業・団体のPRコンサルティングを行う総合PR会社の共同ピーアール株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:谷 鉄也)は、ロンドンを拠点とする総合PR会社のルイスPR シンガポールAPAC本部とパートナーシップ契約を締結いたしました。

この提携により、ルイスPR シンガポールの顧客企業に対して、日本国内におけるPR活動を提案してまいります。当社は、ルイスPRシンガポールよりすでに複数の企業のご紹介を受けており、今後日本国内でのより良いPR活動を提案していきます。また、国内企業を中心とした当社クライアントに対しても、シンガポールでのPRサービスを共同で提供していきます。

ルイスPR

ルイスPRはロンドンに本社、シンガポール、サンフランシスコ、ミュンヘンにリージョナル本部をもち、世界24か所にオフィスを持つ総合PR代理店です。消費財、金融、テクノロジー、デジタルコミュニケーション、観光事業など専門性の高いPRサービス部門で構成されています。1995年に設立され、グループ全体で500名以上のPRプロフェッショナルが在籍しています。

1964年に創業、PR業界初の上場を果たした国内最大規模の総合 PR 会社です。各業界に精通するPRプロフェッショナルが200名以上在籍、登録商標でもある “メディアリレーションズ”を強みとして、有事の際に企業やブランドを守る危機管理広報からSNSやインフルエンサーを活用したマーケティングPRまで総合的なコミュニケーションサービスを提供しています。

本件についてのお問い合わせ先

コーポレート本部 経営戦略部 高木、山田
Tel:03-3571-5302 Fax:03-3571-8171
Mail : strategy-pr@kyodo-pr.co.jp